Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Не удается войти в учетную запись с планшета!

Старый
По умолчанию
Не удается войти в учетную запись с планшета! - 25.09.2014, 18:14
(#1)
Аватар для Malkaya_Katy
Since: 12.02.2014
Posts: 29
BronzeStar
Помогите, не удается войти на планшете, пишет что могу играть только с ПК!
 
Старый
По умолчанию
25.09.2014, 18:19
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 86,630
(Moderator)
Так и пишет, что можно играть только с ПК?
Попробуйте удалить и загрузить прогу снова.
http://www.ru.pokerstars.biz/mobile/
 
Старый
По умолчанию
25.09.2014, 21:31
(#3)
Аватар для KV45
Since: 09.12.2012
Posts: 16
После последней обновы с планшета вообще играть не айс - то зависнет, то клиент начинает перезагружаться. Это не говоря о том, что приходится постоянно его (планшет) вертеть. Переустанавливал - бестолку. Это только у меня?
 
Старый
По умолчанию
25.09.2014, 21:33
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 86,630
(Moderator)
Возможно проблемы с обновлениями. Рекомендую сносить и переустанавливать.
 
Старый
По умолчанию
25.09.2014, 21:56
(#5)
Аватар для KV45
Since: 09.12.2012
Posts: 16
Снес-поставил. Насчет зависов и перезагрузок проверю завтра (спать охота), а с ориентацией экрана так и осталось. Автоповорот экрана в обновленном клиенте не предусмотрен, похоже. Зачем было обновлять? Лучшее - враг хорошего))).
2Iexa1971 - спасибо за участие).
 
Старый
По умолчанию
27.09.2014, 15:26
(#6)
Аватар для jhovart
Since: 22.07.2014
Posts: 93
Цитата:
Сообщение от KV45 Посмотреть сообщение
Снес-поставил. Насчет зависов и перезагрузок проверю завтра (спать охота), а с ориентацией экрана так и осталось. Автоповорот экрана в обновленном клиенте не предусмотрен, похоже. Зачем было обновлять? Лучшее - враг хорошего))).
2Iexa1971 - спасибо за участие).
у меня тоже после обновления программа переворачивает только столы горизонтально, а лобби постоянно вертикально

да если бы была кнопочка занять очередь, то приходилось бы меньше вертеть, поскольку без очереди, пока стол откроется, уже кто то туда сядет

Последний раз редактировалось jhovart; 27.09.2014 в 15:30..
 
Старый
По умолчанию
29.09.2014, 01:42
(#7)
Аватар для Stas.Horin
Since: 06.08.2012
Posts: 6
У меня на планшете все нормально работает.
Занять очередь можно, при регистрации открывается окно и в нём можно поставить галочку. Если мест не будет тебя зарегят в таком же турнире.
 
Старый
По умолчанию
29.09.2014, 02:12
(#8)
Аватар для dr.lex77
Since: 29.10.2012
Posts: 8,330
ChromeStar
последняя обнова глючная.
помимо того что лобби теперь только вертикальное, у меня уже неоднократно было что зарегестрировавшись в турнире турнир автоматически не открывается и нет возможности "занять стол".
приходится либо себя через поиск находить и занимать место в турнире, либо этот турнир в "текущих" искать.
общем видимо скоро будет обнова с правками багов.
ЗЫ
по поводу перого сообщения темы, то это старый лаг, когда выскакивает окошко, мол типа в вашем регионе нельзя играть с мобильных устройств.
поммогает обычно простой перезапуск.


Умей поставить в радостной надежде на карту все, что накопил с трудом. И проиграть, и нищим стать, как прежде, и никогда не сожалеть о том...
 
Старый
По умолчанию
29.09.2014, 15:14
(#9)
Аватар для Malkaya_Katy
Since: 12.02.2014
Posts: 29
BronzeStar
Всё разобралась во всем. Нормально всё работает теперь, проблем нет, кроме той что, турниры с поздней регистрацией не отображаются!
 
Старый
По умолчанию
29.09.2014, 15:24
(#10)
Аватар для jhovart
Since: 22.07.2014
Posts: 93
Цитата:
Сообщение от Stas.Horin Посмотреть сообщение
У меня на планшете все нормально работает.
Занять очередь можно, при регистрации открывается окно и в нём можно поставить галочку. Если мест не будет тебя зарегят в таком же турнире.
у меня большой процент кеш игр
а вот как там занимать очеред за полным столом, я не знаю
приходится крутить планшет и выбирать столы где 4 игрока, потому как пока сядяшь туда, стол уже будет полный, но зато с большей вероятностью что сядешь, а не воткнешся в сообщение "это место занято".