Home / Community / Форум / Сообщество пользователей PokerStarter / Общий Форум /

Покер-рум подскажите

Старый
По умолчанию
Покер-рум подскажите - 04.01.2013, 14:43
(#1)
Аватар для sk8pok
Since: 04.01.2013
Posts: 10
Всем привет, подскажите пожалуйста почему мне не найти кассу в покер руме? и почему не показывает сколько у меня фишек. и как пополниться реальными деньгами?

заранее спасибо!!!
 
Старый
По умолчанию
04.01.2013, 14:47
(#2)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 86,547
(Moderator)
У вас укороченная версия . net
Качаем .com отсюда ..
http://www.pokerstars.com/ru/
После скачки пароль менять не нужно. Версию .net можно удалить сначала за ненадобностью.
 
Старый
По умолчанию
Проблема!!! - 04.01.2013, 17:35
(#3)
Аватар для dovinchi88
Since: 04.01.2013
Posts: 13
Я не могу перейти по этой ссылке!!!!! Можно еще как то скачать???
 
Старый
По умолчанию
04.01.2013, 17:45
(#4)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 86,547
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от dovinchi88 Посмотреть сообщение
Я не могу перейти по этой ссылке!!!!! Можно еще как то скачать???
Лучше написать в саппорт покерстарз и они пришлют ссылку на скачку.
Лобби - справка- обратиться в службу поддержки.
 
Старый
По умолчанию
04.01.2013, 17:48
(#5)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 86,547
(Moderator)
Ваш провайдер поставил запрет на такие сайты и саппорт кинет вам ссылку.
Также вы не сможете вводить деньги и придётся пользоваться обходными путями.
http://www.pokerstarter.online/forum...82%D0%BE%D0%B2
P.s. Самое простое решение проблемы , это смена интернет провайдера. Но если менять провайдера, нужно убедиться , что и там не будет проблем.
 
Старый
По умолчанию
04.01.2013, 17:53
(#6)
Аватар для dovinchi88
Since: 04.01.2013
Posts: 13
Но в офесном помещении такого же провайдера все работает!!!
 
Старый
По умолчанию
04.01.2013, 17:57
(#7)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 86,547
(Moderator)
Цитата:
Сообщение от dovinchi88 Посмотреть сообщение
Но в офесном помещении такого же провайдера все работает!!!
Работает сайт Pokerstars.com ? Или . net ?
У меня ссылка открывается. Если не открывает, значит блокируют. Можно попробовать с другого браузера войти.
 
Старый
По умолчанию
04.01.2013, 18:01
(#8)
Аватар для dovinchi88
Since: 04.01.2013
Posts: 13
Pokerstars.com работает заходит на сайт и можно скачать клиент!!! А с других браузеров тоже самое!!!
 
Старый
По умолчанию
04.01.2013, 18:08
(#9)
Аватар для 2lexa1971
Since: 30.11.2009
Posts: 86,547
(Moderator)
Вот я через ссылку в сообщении 2 вошёл.

 
Старый
По умолчанию
04.01.2013, 18:16
(#10)
Аватар для dovinchi88
Since: 04.01.2013
Posts: 13
Да туда и заходил, а домой пришел и запрет!!!