javascriptNotEnabled

/Дек/2011

1. Договорняк или Боты?

Автор: lavren1974 @ 20:41 (MSK) / 182 / Комментарий ( 1 )

Играю на сайте, порядка 3-х месяцев ... . И заметил один из негативных моментов. Играешь на каком-нибудь лимите, час-два, а потом бац... и все разбежались!!! Здесь только одно подозрение, либо играют боты (сорняки Покера), либо идёт сговор... . Ну ладно! Пока это всё домыслы, поэтому решил накапливать факты.

Стол - HH20111207 Soyuz-Apollo VI - $0,05-$0,10 - USD Лимит Холдем
(Игра проходит около часа, в основном играют одни и теже игроки)

1)
PokerStars Game #71760609131:  Hold'em Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/12/07 19:54:06 MSK [2011/12/07 10:54:06 ET]
Table 'Soyuz-Apollo VI' 10-max Seat #7 is the button
Seat 1: lavren1974 ($4.58 in chips)
Seat 2: Nikss93 ($0.31 in chips)
Seat 3: zambi585 ($0.28 in chips)
Seat 4: javitohfy ($2.43 in chips)
Seat 5: SerJoker79 ($1.22 in chips)
Seat 6: karakan72 ($1.74 in chips)
Seat 7: Frechell ($1.43 in chips)
Seat 8: DedaBase ($2.79 in chips)
Seat 9: Chikuoko ($4.12 in chips)
Seat 10: DV1N7 ($2.53 in chips) 


2)
PokerStars Game #71760946514:  Hold'em Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/12/07 20:02:18 MSK [2011/12/07 11:02:18 ET]
Table 'Soyuz-Apollo VI' 10-max Seat #9 is the button
Seat 1: lavren1974 ($4.58 in chips)
Seat 2: Nikss93 ($0.40 in chips)
Seat 3: zambi585 ($0.80 in chips)
Seat 4: javitohfy ($2.16 in chips)
Seat 7: Frechell ($1.31 in chips)
Seat 8: DedaBase ($3.05 in chips)
Seat 9: Chikuoko ($3.90 in chips)
Seat 10: DV1N7 ($2.41 in chips) 


3)
PokerStars Game #71760980539:  Hold'em Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/12/07 20:02:59 MSK [2011/12/07 11:02:59 ET]
Table 'Soyuz-Apollo VI' 10-max Seat #10 is the button
Seat 1: lavren1974 ($4.53 in chips)
Seat 2: Nikss93 ($0.40 in chips)
Seat 3: zambi585 ($0.80 in chips)
Seat 4: javitohfy ($2.23 in chips)
Seat 7: Frechell ($1.31 in chips)
Seat 8: DedaBase ($3.05 in chips)
Seat 9: Chikuoko ($3.90 in chips)
Seat 10: DV1N7 ($2.39 in chips)


4)
PokerStars Game #71761024473:  Hold'em Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/12/07 20:03:53 MSK [2011/12/07 11:03:53 ET]
Table 'Soyuz-Apollo VI' 10-max Seat #1 is the button
Seat 1: lavren1974 ($4.81 in chips)
Seat 2: Nikss93 ($0.35 in chips)
Seat 3: zambi585 ($0.55 in chips)
Seat 4: javitohfy ($2.23 in chips)
Seat 7: Frechell ($1.31 in chips)
Seat 8: DedaBase ($3.05 in chips)
Seat 9: Chikuoko ($3.90 in chips)
Seat 10: DV1N7 ($2.39 in chips) 


5)
PokerStars Game #71761085771:  Hold'em Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/12/07 20:05:06 MSK [2011/12/07 11:05:06 ET]
Table 'Soyuz-Apollo VI' 10-max Seat #2 is the button
Seat 1: lavren1974 ($4.81 in chips)
Seat 2: Nikss93 ($0.20 in chips)
Seat 3: zambi585 ($0.40 in chips)
Seat 4: javitohfy ($2.51 in chips)
Seat 7: Frechell ($1.31 in chips)
Seat 8: DedaBase ($3.05 in chips)
Seat 9: Chikuoko ($3.90 in chips)
Seat 10: DV1N7 ($2.39 in chips) 


6)
PokerStars Game #71761117242:  Hold'em Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/12/07 20:05:44 MSK [2011/12/07 11:05:44 ET]
Table 'Soyuz-Apollo VI' 10-max Seat #3 is the button
Seat 1: lavren1974 ($4.81 in chips)
Seat 2: Nikss93 ($0.43 in chips)
Seat 3: zambi585 ($0.20 in chips)
Seat 4: javitohfy ($2.46 in chips)
Seat 5: beTnin ($2 in chips)
Seat 7: Frechell ($1.31 in chips)
Seat 8: DedaBase ($3.05 in chips) 


7)
PokerStars Game #71761169395:  Hold'em Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/12/07 20:06:46 MSK [2011/12/07 11:06:46 ET]
Table 'Soyuz-Apollo VI' 10-max Seat #5 is the button
Seat 1: lavren1974 ($4.81 in chips)
Seat 2: Nikss93 ($0.43 in chips)
Seat 3: zambi585 ($0.20 in chips)
Seat 5: beTnin ($1.95 in chips)
Seat 8: DedaBase ($3.24 in chips) 


8)
PokerStars Game #71761263385:  Hold'em Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2011/12/07 20:08:38 MSK [2011/12/07 11:08:38 ET]
Table 'Soyuz-Apollo VI' 10-max Seat #8 is the button
Seat 1: lavren1974 ($4.90 in chips)
Seat 3: zambi585 ($0.20 in chips)
Seat 8: DedaBase ($3.14 in chips) 


Вот так! За какие-то 8 раздач, стол который держался полным в течении часа, оказался практически пустым (6 минут). Всё бы ничего, если это было единожды.  Будем наблюдать!

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее