javascriptNotEnabled

Главная \ Сообщество \ Блоги \

Марафон 1,50$ нокаут на 90 человек

200 турниров, попытка перейти на следующий лимит.
Автор: evil termite
Отправить ЛС
/Апр/2013

Все идет по плану))

Автор: evil termite @ 02:30 (MSK) / 165 / Комментарий ( 1 )

PokerStars Tournament #722380561, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/21 23:33:20 MSK [2013/04/21 15:33:20 ET]


You finished in 9th place.

Приз 2.67$ Нокаут 0.54$

PokerStars Tournament #722378426, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/21 23:29:36 MSK [2013/04/21 15:29:36 ET]

You finished in 11th place.

Приз 2.18$ Нокаут 0$

PokerStars Tournament #722382185, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/21 23:37:30 MSK [2013/04/21 15:37:30 ET]

You finished in 26th place.

Приз 0$ Нокаут 0$

PokerStars Tournament #722384118, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/21 23:42:13 MSK [2013/04/21 15:42:13 ET]

You finished in 48th place.

Приз 0$ Нокаут 0$

Профит

2.18+2.67+0.54=5.39

4 Байина= -6.0$

Итог

5.39$-6.0$+2.24$=1.63$

Пока еще в плюсе.

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее