javascriptNotEnabled

Главная \ Сообщество \ Блоги \

Марафон 1,50$ нокаут на 90 человек

200 турниров, попытка перейти на следующий лимит.
Автор: evil termite
Отправить ЛС
/Апр/2013

Продолжение банкета

Автор: evil termite @ 02:53 (MSK) / 145 / Комментарий ( 0 )

PokerStars Tournament #721933709, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/20 23:40:11 MSK [2013/04/20 15:40:11 ET]
 You finished in 4th place.

Приз 8.94$ Нокаут 0.54$


PokerStars Tournament #721931631, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/20 23:35:25 MSK [2013/04/20 15:35:25 ET]
You finished in 11th place.

Приз 2.18$ Нокаут 0.54$


PokerStars Tournament #721929796, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/20 23:30:23 MSK [2013/04/20 15:30:23 ET]
You finished in 26th place.

Приз 0$ Нокаут 0.0$ 

Профит

8.94$+2.18$+(0.54$*2)=12.2$

3 Байина = -4.50$

Итого

12.2$-4.50$-5.46$=2.24$

Фигово)))

Буду играть дальше, может переезжать будут реже))))))

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее