javascriptNotEnabled

Главная \ Сообщество \ Блоги \

Марафон 1,50$ нокаут на 90 человек

200 турниров, попытка перейти на следующий лимит.
Автор: evil termite
Отправить ЛС
/Апр/2013

Первые результаты

Автор: evil termite @ 15:58 (MSK) / 121 / Комментарий ( 0 )

PokerStars Tournament #721706921, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/20 13:39:59 MSK [2013/04/20 5:39:59 ET]
You finished in 30th place.


PokerStars Tournament #721701479, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/20 13:16:36 MSK [2013/04/20 5:16:36 ET]
You finished in 30th place.


PokerStars Tournament #721704178, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/20 13:27:37 MSK [2013/04/20 5:27:37 ET]
You finished in 56th place.


PokerStars Tournament #721698025, No Limit Hold'em
Buy-In: $1.08/$0.27/$0.15 USD
90 players
Tournament started 2013/04/20 13:05:23 MSK [2013/04/20 5:05:23 ET]
You finished in 67th place.

Профит

2 нокаута = 0,54$

4 байина = 6,00$

Итого: 0,54$ - 6,00$ = -5,46$

А могло быть и хуже))))

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее