javascriptNotEnabled

Во время игры в турнирах я заметил такую особенность,что вслед за выигрышем первой раздачи с натсовой комбинацией очень часто следующая раздача(пусть даже зашли маргинальные карты) тоже остаётся за тобой.Причём по моим подсчётам это правило действует в 80 процентах случаев!Нет я ни в коем случае не призываю вас двигать олл-ин,но зайти рейзом или коллом всё таки советую.
Так что это кураж или это ни какое ни правило?Прошу поделиться как часто подобное бывает у вас и при каких обстоятельствах?
На этом на сегодня всё...Убежал играть очередной турнир пока мне везёт:) .
Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее