javascriptNotEnabled

Главная \ Сообщество \ Блоги \

Вперёд к звёздам.

/Янв/2013

19.01.2013 г.

Автор: Michalich13 @ 12:33 (MSK) / 144 / Комментарий ( 0 )

 

 

140.63VPP. Целые сутки не обновляется блог, спят, а жизнь то идёт и галочка до сих пор не появилась, непорядок.
В двух турнирах попал в деньги, в одном вылетел с АА, переехал меня сет дам, в другом с КК, переехал меня АК, что ж теперь не отвечать на ALL-IN до флопа?, а основная масса "игрунов", как получат туза, сразу ALL-IN и всё-таки это лотерея.
 

22970 players
$1000.00 USD added to the prize pool by PokerStars
Total Prize Pool: $3033.40 USD 
Tournament started 2013/01/19 19:00:00 MSK [2013/01/19 10:00:00 ET]
Dear Michalich13,
You finished the tournament in 251st place. A USD 1.30 award has been credited to your Real Money account.
PokerStars Tournament #660814908, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.90/$0.10 USD
330 players
Total Prize Pool: $783.00 USD 
Tournament started 2013/01/19 19:30:00 MSK [2013/01/19 10:30:00 ET]
Dear Michalich13,
You finished the tournament in 40th place. A USD 3.52 award has been credited to your Real Money account.
Вот как то так.

 

 

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее
/недавние/
покер и семья Всем привет , пишу впервые поэтому строго не судите.) столкнулся с так ...
Более