javascriptNotEnabled

Главная \ Сообщество \ Блоги \

Блог Дмитрия "KingSizeSK8" Пьянкова

Покер - это то,что я люблю! Учиться, учиться и еще раз учиться!
Автор: KingSizeSK8
Отправить ЛС

 

 

Всем привет! 

 

Рад Вас приветствовать вновь в своем блоге о моей игре в покер.

Продолжаю повышать свое мастерство и самое важное, наконец-то, определился с типами игры.

Играю Sit&Go $0.50 9 max и изредка турниры на FPP

ЗАДАНИЕ №1 - провести 30 турниров Sit&Go $0.50 9 max 

Время старта - 11:54 МСК

Банкролл - $18.78

ПОЕХАЛИ!

Стратегия игры:

регистрируюсь одновременно на 3-х столах, стиль игры - тайтово-агрессивный, чем ближе к баблу, тем агрессивней становится игра.

Первые 1,5 часа катки (не по времени старта):

6 турниров Sit&Go $0.50 9 max:

Результат - 4 призовых места:

PokerStars Tournament #1055819225, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.44/$0.06 USD
9 players
Total Prize Pool: $3.96 USD
Tournament started 2014/11/25 12:44:40 MSK [2014/11/25 4:44:40 ET]

Dear KingSizeSK8, You finished the tournament in 2nd place. A USD 1.18 award has been credited to your Real Money account.

Congratulations!

Thank you for participating.

______________________________________________________

PokerStars Tournament #1055819846, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.44/$0.06 USD
9 players
Total Prize Pool: $3.96 USD
Tournament started 2014/11/25 12:45:49 MSK [2014/11/25 4:45:49 ET]

Dear KingSizeSK8,

You finished the tournament in 1st place. A USD 1.99 award has been credited to your Real Money account.

Congratulations!

Thank you for participating.

_______________________________________________________

PokerStars Tournament #1055796216, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.44/$0.06 USD
9 players
Total Prize Pool: $3.96 USD
Tournament started 2014/11/25 11:54:55 MSK [2014/11/25 3:54:55 ET]

Dear KingSizeSK8,

You finished the tournament in 2nd place. A USD 1.18 award has been credited to your Real Money account.

Congratulations!

Thank you for participating.

_______________________________________________________

PokerStars Tournament #1055796423, No Limit Hold'em
Buy-In: $0.44/$0.06 USD
9 players
Total Prize Pool: $3.96 USD
Tournament started 2014/11/25 11:55:28 MSK [2014/11/25 3:55:28 ET]

Dear KingSizeSK8,

You finished the tournament in 1st place. A USD 1.99 award has been credited to your Real Money account.

Congratulations!

Thank you for participating.

________________________________________________________

ИТОГО: Потрачено средств на игру - $3, Выигрыш составил - $6.24, +EV = $3.24

Следите за моим Sit&Go Challenge!

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее