javascriptNotEnabled

Главная \ Сообщество \ Блоги \

Покер во всей красе

/Июн/2015

Самый лучший день)

Автор: Funny77710 @ 12:47 (MSK) / 112 / Комментарий ( 0 )

PokerStars Tournament #1242976060, No Limit 5 Card Draw
Freeroll
2407 players
$300.00 USD added to the prize pool by PokerStars
Total Prize Pool: $300.00 USD
Tournament started 2015/05/31 20:00:00 EET [2015/05/31 13:00:00 ET]


Dear Funny77710,

You finished the tournament in 79th place. A USD 0.57 award has been credited to your Real Money account.

 


Congratulations!

Thank you for participating.

PokerStars Tournament #1230113633, No Limit Hold'em
Freeroll
932 players
$22.70 USD added to the prize pool by PokerStars
Total Prize Pool: $50.00 USD
Tournament started 2015/05/31 22:00:00 EET [2015/05/31 15:00:00 ET]


Dear Funny77710,

You finished the tournament in 139th place. A USD 0.07 award has been credited to your Real Money account.

 


Congratulations!

Thank you for participating.

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее