javascriptNotEnabled

Главная \ Сообщество \ Блоги \

Лидер Премьер Лиги

Мой мотивационный блог - ключ к 5000$
Автор: Dissanity
Отправить ЛС
/Май/2014

Заносссс

Автор: Dissanity @ 19:24 (MSK) / 274 / Комментарий ( 6 )

 

PokerStars Tournament #904227580, No Limit Hold'em
Buy-In: $3.00/$0.30 USD
1919 players
Total Prize Pool: $5757.00 USD
Tournament started 2014/05/11 22:00:00 MSK [2014/05/11 14:00:00 ET]
Tournament finished 2014/05/12 5:51:39 MSK [2014/05/11 21:51:39 ET]
   1: Jaws_Laval (Canada), $945.45 (16.422%)
   2: durrrr47 (Argentina), $690.84 (12%)
   3: bojidar32112 (Bulgaria), $518.13 (9%)
   4: Fillipinho (Brazil), $385.71 (6.699%)
   5: Jeremy708 (Philippines), $273.45 (4.749%)
   6: stickler38 (United Kingdom), $215.88 (3.749%)
   7: Dissanity (Russia), $158.31 (2.749%)

Чтобы написать комментарий, Вы должны быть зарегистрированы и войти на сайт
ПРОЙТИ
Впервые здесь? Пройдите базовый тест, чтобы начать обучение
уже зарегистрированы? войти здесь
javascriptNotEnabled
Обучайтесь От базовой к продвинутой стратегии
Практикуйтесь Улучшайте свои навыки с помощью наших тренеров
Выигрывайте! Станьте успешным игроком
/Популярные акции/
Пригласите друзей Пригласите друзей Пригласите друга в Школу Покера PokerStarter и получите турнирные билеты БЕСПЛАТНО! Подробнее